Via Vallen (Kumpulan Foto Via Vallen dari Facebook) - Via Vallen

Teknologi

Home » » Via Vallen (Kumpulan Foto Via Vallen dari Facebook)

Via Vallen (Kumpulan Foto Via Vallen dari Facebook)


Nama Asli : Maulidia Octavia
Nama Panggung : Via Vallen
Tanggal Lahir : 01 Oktober 1990

Via Vallen memulai karier di dunia entertain sejak duduk dikelas 2 smp. Mulanya sejak kecil udah hoby nyanyi. Via vallen menggeluti berbagai bidang didunia entertain, mulai sd kelas 5 dia udah mulai ikut manggung sama papanya yang seorang musisi, cuma masih di itung sebagai penyanyi belajaran lha... 

Basicnya dipop, cuma via vallen mengawali kariernya di music dangdut karena memang waktu itu dikampungnya lagi banyak banget orang yang suka dangdut, kebetulan jg papanya juga seorang musisi dangdut alhasil di usia 18th via vallen udah bisa ditonton live panggungnya lewat kaset cd namun kebanyakan cd bajakan yg di jual di pasar2, makanya udah lumayan banyak yang kenal dan tau via vallen.

Wkt kelas 3 smp via sempat gabung sama band dari surabaya namanya magenta, cuma ketika via pindah sma disidoarjo via udah gak gabung lg dan memilih untuk tidak terikat.. Di samping itu.. Via juga pernah jadi penyiar radio dan mc...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Haydar Ali : Maaf kalo biografinya kurang lengkap gan.. N maaf juga kalo biografinya ada yang salah.. Namanya juga catatan.. hehe.. 

(Buat Via Vallen yang mungkin akan nyasar ke Blog ini.. Add Facebookku donk https://www.facebook.com/haydayali .. Dulu sih dah pernah jadi temen facebook.. Waktu kamu manggung di Boyolali, kita sempet inboxan.. Tapi di facebook baruku ini, aq ngeadd tapi temenmu dah penuh.. Lagipula sekarang banyak facebook palsu Via Vallen.. hmm

Aq suka liat videomu sejak 2009.. Lagu yang kusuka dulu "Pertemuan" yang duet ma Broden.. :-D)








Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

1 komentar:

Ahmad Nur Kurniawan mengatakan...

info yang menarik dan keren banget. kunjungi balik www.ankurniawan.blogspot.com

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Via Vallen - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger